2021-01-08 10:48:00 來源:官方集運查詢 責任編輯:餘詩泉
核心提示:東京奧運會能否舉行是2021年世界體壇最大的未知數,這種疑問影響着所有的運動項目。

官方集運查詢薩馬蘭奇體育頻道1月8日報道 西班牙《世界報》網站1月2日發佈了題為《2021年世界體壇的十大未知數》的文章,盤點了在2021年,世界體壇可能存在變數或結果仍懸而未決的重大事件,現將文章編譯如下:

東京奧運會能否舉行是2021年世界體壇最大的未知數,這種疑問影響着所有的運動項目。尤其是在西班牙體育方面,因為一些運動員即將退役(保羅·加索爾和亞歷杭德羅·巴爾韋德等),一些運動員處於傷病狀態(馬克·馬克斯和米雷婭·貝爾蒙特等)、一些運動員重返賽場(費爾南多·阿隆索等),還有一些運動員正處於運動生涯的巔峯期(霍恩·拉姆等)。

東京奧運會能夠舉行嗎?

如果只有一個最重要的未知數,那麼無疑就是這個。東京奧運會的推遲是2020年的重大新聞之一,無論在體育和經濟方面都是如此。在大流行病期間,要舉行一場全球性的體育盛會將是不可能的,因為大多數運動員已經在封閉隔離的狀態下度過了幾個月,因此他們無法正常訓練。

2021年7月是東京奧運會舉行的新時間。但是,現在能否舉辦奧運會仍然是一個無法確定的問題。

凡註明“來源:官方集運查詢”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。
精彩推薦

俄媒:中方強調非洲是合作而非競技場

俄羅斯《議會報》網站2021-01-08

港媒:中共新條例重視“發揚黨內民主”

香港《南華早報》網站2021-01-07

港媒綜述:鄉村振興關乎中國發展全局

香港《南華早報》網站2021-01-06

港媒:“銀髮族”成中國數字經濟新亮點

香港《南華早報》網站2021-01-05

英刊文章:電子商務的未來在中國

英國《經濟學人》週刊網站2021-01-05

境外媒體:中國專家助非洲提高糧食產量

香港《南華早報》網站2021-01-04

日媒關注:中國科研投入居世界前列

日本《讀賣新聞》2021-01-04

專家觀點:中歐協定預示中國“第三次開放”

新加坡《聯合早報》網站2021-01-04

媒體綜述:中美關係有望打開“希望之窗”

香港《南華早報》網站2021-01-04